Курс валют
USD 65.2394
Пишите в WhatsApp
+7-914-380-0-380
Бесплатные звонки по РФ
8-800-30-18-220

Отзывы

Асанова В.И, Андреев П.Г.
Выражаем благодарность Мелешко Екатерине за огромную подготовительную работу по нашей поездке, разъяснения и организацию. Всегда корректна, вежлива, приятна в общении. Очень нам помогла в ходе подготовки к туру в Китай. Отвечала на все вопросы предельно ясно и доходчиво. Нам очень приятно, что именно она работала с нами! Большое спасибо тебе, Катюша!
Елена Александровна Чеснокова
Выражаю сердечную благодарность гиду Малышеву Виталию Владимировичу за организованную поездку в г. Удалянчи  с 27 декабря 2018г по 8 января 2019 г. Очень внимательный. Ответственный, водил к врачам, присутствовал на операции. А какой он замечательный ведущий! Провел встречу Нового Года и Рождество на высшем уровне! Огромное спасибо вам, Виталий!  
= г. Комсомольск-на-Амуре, Елена Александровна =

Elena
Приветствую всех кто собирается поехать в санаторий "Рабочий".
Очень советую взвесить все "за" и "против".
Если у Вас есть серьезные проблемы со здоровьем и это один из вариантов - пробуйте! А для комфортабельного отдыха - это место не очень подходит!
Часто все общение с Вами с китайской стороны - это интерес к вашим деньгам. Причем, если Вы отказываетесь от их услуг - интерес к вам пропадает, а уже оплаченные услуги выполняются не в полном объеме. Один из таких работников - китаец Олег (массаж стоп). Очень навязчивый молодой человек, который после получения денег сразу теряет всякий интерес. Очень неприятный товарищ! Если Вы привыкли к комфорту, даже поселившись в улучшенном номере, вы не ощутите желаемого комфорта. Удивляет терпение отдыхающих и положительные отзывы.
Туристы Удаляньчи, 16.01.19
Хотим выразить огромную благодарность ДВ Фениксу за хорошую организацию отдыха в санатории Рабочий. Мы отдыхали в Удаляньчи с 4 по 11 января 2019 года, нашим руководителем была Людмила Огородникова.
Несмотря на то, что мы уже не первый раз пользуемся услугами Вашей фирмы, эта поездка впечатлила нас отличной организацией не только лечения, но и досуга. Праздник Рождества оставил превосходные впечатления, чувствуется, что все отлично постарались в подготовке программы.
Наш гид, Людмила, была отзывчива, заботлива и внимательна к каждому туристу нашей группы. Наш отдых и лечение оставили приятные впечатления и желание обратиться в вашу фирму еще много раз!
== Туристы Смирнова И.Г., Диденко Э., Иванов В.А., Смирнов В.Н. == 

Ездим с Людмилой уже не первый раз, очень довольны! Отдельное спасибо филиалу ДВ Феникс в г. Хабаровске!
== Широкова Н.П. ==
Новый год в Удаляньчи
Спасибо за организованный отдых и праздник в санатории "Рабочий"!
Особая благодарность нашему гиду Марине, за чуткость и внимание к каждому члену группы,умение все рассказать,посоветовать. 
Я ездила уже 16-й раз, и могу с большой ответственностью сказать,что она один из лучших руководителей за все мои поездки, для фирмы очень важно иметь таких сотрудников! Все  было хорошо! Спасибо Фениксу!
== Дроздова О.А, тур с 28.12 по 8.01 ==

Поездка прошла прекрасно! Большое спасибо гиду Виталию.все было организовано очень хорошо! А за новогодний вечер отдельное спасибо. Отдохнули, посмотрели программу, натанцевались - музыка была отличная! Мы ездим в Удалянчи только с "Фениксом"!
== Филиппова Н.Г., Баля Т.П., тур с 29.12 по 08.01 ==
Ирина Суходоля
Выражаем огромную благодарность за доброту, отзывчивость гиду Огородниковой Людмиле Пантелеевне. Очень замечательный человек!!!!
Валентина
Мы были с 09.11 в санатории Удалянчи. Все понравилось лечение, отдых. Но особенно хочется сказать о нашей ведущей Ольге Крыловой. Она всегда была с нами, Грамотная , внимательная, при любых обстоятельствах всегда была выдержанная, ни при каких обстоятельствах не повысила голос. А когда мы не смогли в 1 день в связи с погодными условиями переехать на пумах , Ольга устроила всех в гостинице, накормили в ресторане, принесла водички всем в номер, постоянно была с нами, спасибо ей за все. За заботу, внимание и понимание
АL
Огромное спасибо менеджеру Олесе за подобранный тур. Она грамотно и быстро подобрала тур, согласно моим пожеланиям. Также нам очень повезло с руководителем нашей группы, Олег Головачев - очень интересный человек, профессионал в своем деле. Он дал возможность увидеть Китай не только глазами туриста!
strannik_69
отзыв из flamp.ru
Остался очень доволен поездкой в Бейго! И всё это благодаря гиду Олегу Головачёву, который не давал нам заскучать, помогал во всём, показал много интересного! И очень важное - с ним мы попробовали настоящую китайскую кухню, хотя я в начале думал, что и двух дней на ней не выдержу. Большое спасибо!

Чухломина Нина
Хочу выразить огромную благодарность Вашему работнику Мягковой Марине за ее профессионализм, доброту, заботу о нас, туристах. Мне пришлось делать уколы у хирурга, Марина постоянно заходила в палату и интересовалась о моем самочувствии. Поздно вечером заходила в мою комнату, давала рекомендации, что и как мне можно делать. Так же она заботилась и о других туристах. Побольше бы таких работников во всех организациях - и жизнь была бы легче!
== Н.В. Чухломина, группа с 12 по 22.10.2018 ==
Валентина
Добрый день! Отдыхала в Удалянчи с 11.09.18 по 18.09.18 и немного пожалела.
В санатории «Рабочий» мы проживали в корпусе № 1, в комнате старая мебель, жесткий матрас на кровати и негде посушить постиранную вещь. Питание было нормальное, на завтраке, обеде и ужине всегда было много разных блюд, но для диабетиков мало диетических блюд. 
Но больше всего меня возмутило невыполнение программы тура и договора гидом. В программе всех туров (8, 11 и 15 дней) отмечается, что в предпоследний день из санатория отъезжают в Хэйхэ в 12 часов дня (после обеда).
 Итак мы, туристы всех групп в одном автобусе отправились из санатория в Хэйхе и в 16 часов были на месте. Гостиница, в которой мы остановились Дунфан Сявэйи  - одна из лучших в Хэйхэ, дорогая, но остановились мы в ней только до 8 часов утра следующего дня. Значит на посещение торгового центра время почти нет, так как в 18 часов Хуа-фу закрывается, да и ужин в ресторане в 19 часов, а после ужина негде купить подарки. Утром последнего дня тура в 7 часов был завтрак, в 8 часов сдали номер в гостинице и 8ч.30м. отправились на таможню. В 11 часов по местному времени мы были уже в Благовещенске. Такое невыполнение тура у «Феникса» стало постоянным. Зачем ночевать в дорогой гостинице, чтобы рано утром выехать в Благовещенск ???...Это вызывает много сомнений. 
Галина Михайловна Рубцова и Наталия Борисовна Немасева
Хотим поблагодарить гида туристической фирмы Феникс Благовещенск, Евгения Моргуна: За чуткое отношение к клиентам, помощь во всех вопросах за границей, внимательное отношение, ездили на лечение в Удалянчи в августе 2018 года. Очень компетентный в своем деле, интересный в общении, очень много знает, поможет, расскажет) Если Вам нужен надёжный гид в поездках - хотим порекомендовать его услуги туристам! Приедем обязательно ещё, будем рады новым встречам! Спасибо )))
Дмитрий и Анастасия Губа
Добрый день!
Хотим оставить, положительны отзыв о работе компании Дальневосточный Феникс в целом.
При обращении в офис продаж в г. Благовещенск по ул. Горького нас встретил очень доброжелательный и грамотный специалист своего дела - это Разноцветова Виктория Олеговна. Она подобрала нам тур по отдыху в г. Бэйдайхэ, и порекомендовала добраться до него на самолете, тем более с учетом того что с нами поедут двое маленьких детей, этот вариант нас более всего и устроил. Предложила ряд гостиниц и санаториев в г. Бэйдайхэ.
Из представленных вариантов нам захотелось остановиться у одного из находящихся у моря и в центре города - это был Шахтерский санаторий. Отдых мы запланировали с 04.08.2018 г. по 18.08.2018 г.
За сутки до вылета из г. Благовещенска Виктория Олеговна поставила нас в известность, что представители КНР по непонятным причинам запретили посадку воздушных судов в аэропорту г. Бэйдайхэ после 11.08.2018 г. и предложила нам вариант по возвращению домой на поезде до г. Харбин, а далее на самолете до г. Благовещенск. Мы согласились на этот условия и ожидали своего дня вылета.
При оформлении за нами был закреплен гид, который будет нас сопровождать на протяжении всей поездки в Китае - это Моргун Евгений. Но как выяснилось по приезду в аэропорт в день вылета за нами был закреплен гид Моргун Наталья. При заселении в номер возникли проблемы с обстановкой в номере, но обратившись к нашему гиду этот вопрос был оперативно решен в нашу пользу и нас переселили.
На протяжении всего отдыха Наталья и Евгений (он тоже вылетал в этот период с нами только с другой группой туристов) интересовались нашим положением дел и организацией досуга. Постоянно предлагали нам различные экскурсии, которые проводились компанией партнером в Китае, при чем те экскурсии, которые подходили для нас с маленькими детьми. А также предлагали места в г. Бэйдайхэ, которые можно посетить и провести там отлично время (Парк «Гнездо Голубки», Олимпийский парк и т.д.), чем мы и воспользовались. Благодаря их рекомендациям наши дни были красочными и эмоциональными. Кроме того в этот период у нас приболел младший ребенок, так Наталья быстро сориентировалась и предложила ряд мер и лекарственных средств по восстановлению здоровья ребенка.
При возвращении домой наш путь лежал через г. Харбин, до него мы доехали с г. Бэйдайхэ на скоростном электропоезде, а далее должны были вылететь в г. Благовещенск на самолете. Но по не зависящимся не от нас, не от гидов и Дальневосточного Феникса, наш рейс самолета был перенесен на сутки позже. Таким образом нам удалось побывать в г. Харбин одни сутки и здесь наши гиды быстро организовали нам замечательный досуг – это и пешеходная улица Арбат и история этой улицы и ее возникновение, это и набережная р. Сунгари, а самоё главное организовали поездку в Океанариум, от посещения которого мы были в полном восторге и с массой эмоции. От поездки у нас остались только хорошие и положительные впечатления.
Благодарим Моргун Наталью и Евгения за добросовестное выполнение обязанностей руководителей группы, чуткое, внимательное, заботливое отношение к нам на протяжении всего тура. Нам было приятно общаться ежедневно с нашим руководителем группы, чувствовать заинтересованность в работе, заботу, умение быстро и качественно решать наши проблемы, за организацию полноценного и интересного отдыха.
До скорых встреч.
Фомина М.И. - благодарность Мягкова, Головачева
Во время отдыха в Удаляньчи со мной произошла неприятность - я сломала руку. Хочу выразить искреннюю благодарность гидам, которые все это время не оставляли меня ни на минуту - это Мягкова Елена и Головачева Юля. 
Ночью они сопроводили меня в больницу, Юля - как переводчик - находилась постоянно рядом, даже в операционной, помогала после операции.
Лена ежедневно приезжала, помогала, поддерживала родственников. 
Спасибо за помощь и личное участие!
== 18.08.2018 Фомина М.И. ==
Марина
Огромное спасибо, Сергею Петровичу! Самый лучший гид ,очень хороший человек!!!! Огромный контраст с другими гидами.
Евгений
Санаторий "Рабочий" Удалянчи 17.07.2018-27.07.2018. Огромное спасибо нашему гиду Евгению!
Петренко, Бэйдайхэ - отзыв о работе Захаровой Татьяны
Мы, семья Петренко - Вера и Олеся - отдыхали по путевке в Бэйдайхэ с 15 по 29 июня 2018 г.
Хотим обратить внимание на нашего отличного гида, Захарову Татьяну!
С первой минуты нашей встречи - на таможне в Благовещенске - чувствовалась атмосфера тепла и доброжелательности. 
Одним словом - наша группа благодаря гиду Татьяне стала одной большой семьей. Она заряжала своей активностью и энергетикой, ни разу не показала усталости, раздражения или грусти - всегда улыбчивая и компанейская.
Побольше вам таких светлых, энергичных работников!
Также хотим обратить ваше внимание на китайского гида, Анатолия  - он чутко реагировал на наши проблемы, помогал устранять препятствия, возникающие во время поездки, всегда с позитивом и юмором!
С уважением к вам и вашим клиентам!
== Петренко В.И., О.В. ==
Мария
Мария, г. Хабаровск
В июле 2017 года мы с мамой отдыхали и лечились в санатории в г. Удалянчи Китай. Нам очень понравилось, хотя не все было гладко. Но возникшие неприятности были быстро улажены руководителем нашей группы и мы смогли наслаждаться отдыхом без негативного осадка, что бывает крайне редко. Можно без преувеличения сказать, что положительные впечатления от этой поездки у нас остались благодаря Елене Мягковой, руководителю группы турфирмы Феникс. Это очень тактичный, доброжелательный человек, который знает свое дело. Елена, спасибо Вам огромное! Мы много путешествовали и нам есть с кем сравнивать. Елена, Вы на своем месте!!! Хотелось бы, чтобы таких руководителей было больше!
Мы всем рекомендуем отдых в Удалянчи.
Дарья
Огромное спасибо за отличный отдых в Удаляньчи! Сегодня только приехали 18 июля. Все очень понравилось! Благодарны менеджеру Светлане за помощь в выборе тура. И огромнейшее спасибо нашему гиду Татьяне! Нашей внимательной и отзывчивой Танечке! Благодаря таким гидам хочется работать с Вашей фирмой всегда!
Даниленко Ирина
Спасибо большое сотруднику вашей организации Баландиной Светлане Алексеевне за качественно подобранный тур и советы по отдыху!
Получили массу удовольствия и море позитива от отдыха во Вьетнаме с 28.06.2018 по 11.07.2018 отель DUYEN HA RESORT CAM RANH 5**.Очень приятно работать с человеком, который знает свою работу на отлично, и подберет тур клиенту, максимально учитывая его пожелания!!!
Все очень понравилось! В следующий раз ,только к Вам!!!


С уважением!!
Даниленко Ирина, Морозова Олеся!!!