Курс валют
USD 67.1739
Пишите в WhatsApp
+7-914-380-0-380
Бесплатные звонки по РФ
8-800-30-18-220

Отзывы

Туристы Удаляньчи, 16.01.19
Хотим выразить огромную благодарность ДВ Фениксу за хорошую организацию отдыха в санатории Рабочий. Мы отдыхали в Удаляньчи с 4 по 11 января 2019 года, нашим руководителем была Людмила Огородникова.
Несмотря на то, что мы уже не первый раз пользуемся услугами Вашей фирмы, эта поездка впечатлила нас отличной организацией не только лечения, но и досуга. Праздник Рождества оставил превосходные впечатления, чувствуется, что все отлично постарались в подготовке программы.
Наш гид, Людмила, была отзывчива, заботлива и внимательна к каждому туристу нашей группы. Наш отдых и лечение оставили приятные впечатления и желание обратиться в вашу фирму еще много раз!
== Туристы Смирнова И.Г., Диденко Э., Иванов В.А., Смирнов В.Н. == 

Ездим с Людмилой уже не первый раз, очень довольны! Отдельное спасибо филиалу ДВ Феникс в г. Хабаровске!
== Широкова Н.П. ==
Новый год в Удаляньчи
Спасибо за организованный отдых и праздник в санатории "Рабочий"!
Особая благодарность нашему гиду Марине, за чуткость и внимание к каждому члену группы,умение все рассказать,посоветовать. 
Я ездила уже 16-й раз, и могу с большой ответственностью сказать,что она один из лучших руководителей за все мои поездки, для фирмы очень важно иметь таких сотрудников! Все  было хорошо! Спасибо Фениксу!
== Дроздова О.А, тур с 28.12 по 8.01 ==

Поездка прошла прекрасно! Большое спасибо гиду Виталию.все было организовано очень хорошо! А за новогодний вечер отдельное спасибо. Отдохнули, посмотрели программу, натанцевались - музыка была отличная! Мы ездим в Удалянчи только с "Фениксом"!
== Филиппова Н.Г., Баля Т.П., тур с 29.12 по 08.01 ==
Валентина
Мы были с 09.11 в санатории Удалянчи. Все понравилось лечение, отдых. Но особенно хочется сказать о нашей ведущей Ольге Крыловой. Она всегда была с нами, Грамотная , внимательная, при любых обстоятельствах всегда была выдержанная, ни при каких обстоятельствах не повысила голос. А когда мы не смогли в 1 день в связи с погодными условиями переехать на пумах , Ольга устроила всех в гостинице, накормили в ресторане, принесла водички всем в номер, постоянно была с нами, спасибо ей за все. За заботу, внимание и понимание
АL
Огромное спасибо менеджеру Олесе за подобранный тур. Она грамотно и быстро подобрала тур, согласно моим пожеланиям. Также нам очень повезло с руководителем нашей группы, Олег Головачев - очень интересный человек, профессионал в своем деле. Он дал возможность увидеть Китай не только глазами туриста!
strannik_69
отзыв из flamp.ru
Остался очень доволен поездкой в Бейго! И всё это благодаря гиду Олегу Головачёву, который не давал нам заскучать, помогал во всём, показал много интересного! И очень важное - с ним мы попробовали настоящую китайскую кухню, хотя я в начале думал, что и двух дней на ней не выдержу. Большое спасибо!

Чухломина Нина
Хочу выразить огромную благодарность Вашему работнику Мягковой Марине за ее профессионализм, доброту, заботу о нас, туристах. Мне пришлось делать уколы у хирурга, Марина постоянно заходила в палату и интересовалась о моем самочувствии. Поздно вечером заходила в мою комнату, давала рекомендации, что и как мне можно делать. Так же она заботилась и о других туристах. Побольше бы таких работников во всех организациях - и жизнь была бы легче!
== Н.В. Чухломина, группа с 12 по 22.10.2018 ==
Галина Михайловна Рубцова и Наталия Борисовна Немасева
Хотим поблагодарить гида туристической фирмы Феникс Благовещенск, Евгения Моргуна: За чуткое отношение к клиентам, помощь во всех вопросах за границей, внимательное отношение, ездили на лечение в Удалянчи в августе 2018 года. Очень компетентный в своем деле, интересный в общении, очень много знает, поможет, расскажет) Если Вам нужен надёжный гид в поездках - хотим порекомендовать его услуги туристам! Приедем обязательно ещё, будем рады новым встречам! Спасибо )))
Дмитрий и Анастасия Губа
Добрый день!
Хотим оставить, положительны отзыв о работе компании Дальневосточный Феникс в целом.
При обращении в офис продаж в г. Благовещенск по ул. Горького нас встретил очень доброжелательный и грамотный специалист своего дела - это Разноцветова Виктория Олеговна. Она подобрала нам тур по отдыху в г. Бэйдайхэ, и порекомендовала добраться до него на самолете, тем более с учетом того что с нами поедут двое маленьких детей, этот вариант нас более всего и устроил. Предложила ряд гостиниц и санаториев в г. Бэйдайхэ.
Из представленных вариантов нам захотелось остановиться у одного из находящихся у моря и в центре города - это был Шахтерский санаторий. Отдых мы запланировали с 04.08.2018 г. по 18.08.2018 г.
За сутки до вылета из г. Благовещенска Виктория Олеговна поставила нас в известность, что представители КНР по непонятным причинам запретили посадку воздушных судов в аэропорту г. Бэйдайхэ после 11.08.2018 г. и предложила нам вариант по возвращению домой на поезде до г. Харбин, а далее на самолете до г. Благовещенск. Мы согласились на этот условия и ожидали своего дня вылета.
При оформлении за нами был закреплен гид, который будет нас сопровождать на протяжении всей поездки в Китае - это Моргун Евгений. Но как выяснилось по приезду в аэропорт в день вылета за нами был закреплен гид Моргун Наталья. При заселении в номер возникли проблемы с обстановкой в номере, но обратившись к нашему гиду этот вопрос был оперативно решен в нашу пользу и нас переселили.
На протяжении всего отдыха Наталья и Евгений (он тоже вылетал в этот период с нами только с другой группой туристов) интересовались нашим положением дел и организацией досуга. Постоянно предлагали нам различные экскурсии, которые проводились компанией партнером в Китае, при чем те экскурсии, которые подходили для нас с маленькими детьми. А также предлагали места в г. Бэйдайхэ, которые можно посетить и провести там отлично время (Парк «Гнездо Голубки», Олимпийский парк и т.д.), чем мы и воспользовались. Благодаря их рекомендациям наши дни были красочными и эмоциональными. Кроме того в этот период у нас приболел младший ребенок, так Наталья быстро сориентировалась и предложила ряд мер и лекарственных средств по восстановлению здоровья ребенка.
При возвращении домой наш путь лежал через г. Харбин, до него мы доехали с г. Бэйдайхэ на скоростном электропоезде, а далее должны были вылететь в г. Благовещенск на самолете. Но по не зависящимся не от нас, не от гидов и Дальневосточного Феникса, наш рейс самолета был перенесен на сутки позже. Таким образом нам удалось побывать в г. Харбин одни сутки и здесь наши гиды быстро организовали нам замечательный досуг – это и пешеходная улица Арбат и история этой улицы и ее возникновение, это и набережная р. Сунгари, а самоё главное организовали поездку в Океанариум, от посещения которого мы были в полном восторге и с массой эмоции. От поездки у нас остались только хорошие и положительные впечатления.
Благодарим Моргун Наталью и Евгения за добросовестное выполнение обязанностей руководителей группы, чуткое, внимательное, заботливое отношение к нам на протяжении всего тура. Нам было приятно общаться ежедневно с нашим руководителем группы, чувствовать заинтересованность в работе, заботу, умение быстро и качественно решать наши проблемы, за организацию полноценного и интересного отдыха.
До скорых встреч.
Евгений
Санаторий "Рабочий" Удалянчи 17.07.2018-27.07.2018. Огромное спасибо нашему гиду Евгению!
Петренко, Бэйдайхэ - отзыв о работе Захаровой Татьяны
Мы, семья Петренко - Вера и Олеся - отдыхали по путевке в Бэйдайхэ с 15 по 29 июня 2018 г.
Хотим обратить внимание на нашего отличного гида, Захарову Татьяну!
С первой минуты нашей встречи - на таможне в Благовещенске - чувствовалась атмосфера тепла и доброжелательности. 
Одним словом - наша группа благодаря гиду Татьяне стала одной большой семьей. Она заряжала своей активностью и энергетикой, ни разу не показала усталости, раздражения или грусти - всегда улыбчивая и компанейская.
Побольше вам таких светлых, энергичных работников!
Также хотим обратить ваше внимание на китайского гида, Анатолия  - он чутко реагировал на наши проблемы, помогал устранять препятствия, возникающие во время поездки, всегда с позитивом и юмором!
С уважением к вам и вашим клиентам!
== Петренко В.И., О.В. ==
Мария
Мария, г. Хабаровск
В июле 2017 года мы с мамой отдыхали и лечились в санатории в г. Удалянчи Китай. Нам очень понравилось, хотя не все было гладко. Но возникшие неприятности были быстро улажены руководителем нашей группы и мы смогли наслаждаться отдыхом без негативного осадка, что бывает крайне редко. Можно без преувеличения сказать, что положительные впечатления от этой поездки у нас остались благодаря Елене Мягковой, руководителю группы турфирмы Феникс. Это очень тактичный, доброжелательный человек, который знает свое дело. Елена, спасибо Вам огромное! Мы много путешествовали и нам есть с кем сравнивать. Елена, Вы на своем месте!!! Хотелось бы, чтобы таких руководителей было больше!
Мы всем рекомендуем отдых в Удалянчи.
Дарья
Огромное спасибо за отличный отдых в Удаляньчи! Сегодня только приехали 18 июля. Все очень понравилось! Благодарны менеджеру Светлане за помощь в выборе тура. И огромнейшее спасибо нашему гиду Татьяне! Нашей внимательной и отзывчивой Танечке! Благодаря таким гидам хочется работать с Вашей фирмой всегда!
Даниленко Ирина
Спасибо большое сотруднику вашей организации Баландиной Светлане Алексеевне за качественно подобранный тур и советы по отдыху!
Получили массу удовольствия и море позитива от отдыха во Вьетнаме с 28.06.2018 по 11.07.2018 отель DUYEN HA RESORT CAM RANH 5**.Очень приятно работать с человеком, который знает свою работу на отлично, и подберет тур клиенту, максимально учитывая его пожелания!!!
Все очень понравилось! В следующий раз ,только к Вам!!!


С уважением!!
Даниленко Ирина, Морозова Олеся!!!
Туристы Бэйдайхэ, 14.07.18
Мы, туристы, следовавшие по маршруту "Благовещенск - Бэйдайхэ" (Поезд-самолёт с 4 по 14 июня) выражаем благодарность нашему гиду Чи-Гун-Чжи Дарье за внимательное отношение, профессионализм, умение разрешать проблемные ситуации. Свободное владение китайским языком позволяет Дарье [организовать туристам более разнообразную экскурсионную программу] по интересным местам города.
== туристы Ламухина Е.М., Божко Е.А., Ядыкина В.В. и др. ==
Виктор
Здравствуйте. Мы с женой были по путевке в санатории Удалянчи с 12.06.18по 22.06 18.,хотим выразить огромную благодарность нашему гиду Марине,к сожалению не знаю фамилии, очень внимательная,отзывчивая девушка,всегда все объяснит расскажет,побеспокоится о здоровье,со своей работой справляется на все 100.И самому турбюро. Феникс за поездку,все отработано все отлаженно перевозка,размещение,питание,лечение.Спасибо Вам,остались довольны!!! Виктор и Светлана Ресненко.
Анна
Большое спасибо гиду Сергею Петровичу Рыбачок за замечательный отдых в Удаляньчи с 5 по 12 июня. Благодаря ему поездка получилась именно такой как мы хотели. Сергей настоящий профессионал, интересный рассказчик и очень приятный в общении человек. Ни один наш вопрос не остался без ответа. Информационное сопровождение на маршруте выше всяких похвал!! Когда захотим повторить поездку, то постараемся попасть к нему в группу. Сидоренко, Ивановы, Коземирчик
Алексеенко Людмила
Хочу выразить благодарность Вашему турагентству за чудесный отдых и выразить благодарность руководителю группы Марине Мягковой за внимание к туристам и безукоризненное выполнение своих обязанностей!

Наталья Кузьмина
Я постоянно езжу отдыхать через "Феникс", так как у вас есть замечательный менеджер - Баландина Светлана, которая подбирает очень хорошие туры для отдыха, особенно мне понравился отель во Вьетнаме Duyen Ha Resort Cam Ranh, где я отдыхала в мае 2018 г. с внуками. Хочу выразить благодарность Светлане за замечательный отдых в этом отеле.

Барышева С.И.
Мы ездили в Удаляньчи группой с 16 января 2018 г., нас сопровождал гид - Кивал Михаил. Хотим отметить и поблагодарить такого чуткого руководителя, который к нам и нашей группе относился с добротой и вниманием. Несмотря на то, что в санатории было много гостей, особенно китайских, он сумела нас грамотно разместить по номерам, и мы все остались довольны его работой.
Михаил организовывал экскурсии, постоянно присутствовал в столовой и никогда нас не оставлял без внимания.
Я живу в Хабаровске, и мне очень часто приходилось ездить с Мишей в Удаляньчи - хочу отметить его теплоту, доброту и внимание к нам, пожилым людям! Большое спасибо, здоровья тебе и терпения с туристами! Еще раз благодарим от всей нашей группы.
= 24.01.18=
Группа туристов, В.П. Кобзарь

Нашей группе очень повезло, что нашим гидом была Анна Денико. Она уверенно вела группу, уделяя время каждому туристу, быстро решала проблемы на таможне и в санатории, рассказала много интересного и полезного о пребывании в Удаляньчи и в Китае. 

В пути, при проживании - все очень четко организованно, чувствуется, что связи с китайской стороной налажены давно, и ими дорожат. Анну встречают, как старую знакомую, все, что нужно для встречи - готово заранее. 

Отдохнули и полечились в санатории мы прекрасно, планирую приехать туда ещё не раз и рекомендовать его друзьям. Прекрасный отдых для любителей зимних прогулок и плавания: много интересных маршрутов и отличный водный комплекс. Еда, конечно, китайская, но очень разнообразная. Надо учитывать, что с некоторыми заболеваниями соблюдать диету будет сложно 

Мне повезло с массажистами, попались хорошие мастера. Также, по отзывам "ветеранов", здесь эффективное лечение артритов и межпозвоночных грыж. 

Анна Денико и Виталий Малышев подготовили и провели отличный превосходный новогодний вечер - за это им тоже большое спасибо! Сначала удивило, что Новый год встречали по Хабаровскому времени, но оказалось, что потом встретили и по Амурскому, и по Китайскому. И салют был шикарный, по масштабам - как в небольшом городе.

 ==группа туристов, заезд 26.12.17. 

Дорожкин, Королев, Молодцова, Саширина, В.П.Кобзарь и др.