Курс валют
USD 64.5401
Пишите в WhatsApp
+7-914-380-0-380
Бесплатные звонки по РФ
8-800-30-18-220

Отзывы

Даниленко Ирина
Спасибо большое сотруднику вашей организации Баландиной Светлане Алексеевне за качественно подобранный тур и советы по отдыху!
Получили массу удовольствия и море позитива от отдыха во Вьетнаме с 28.06.2018 по 11.07.2018 отель DUYEN HA RESORT CAM RANH 5**.Очень приятно работать с человеком, который знает свою работу на отлично, и подберет тур клиенту, максимально учитывая его пожелания!!!
Все очень понравилось! В следующий раз ,только к Вам!!!


С уважением!!
Даниленко Ирина, Морозова Олеся!!!
Виктор
Здравствуйте. Мы с женой были по путевке в санатории Удалянчи с 12.06.18по 22.06 18.,хотим выразить огромную благодарность нашему гиду Марине,к сожалению не знаю фамилии, очень внимательная,отзывчивая девушка,всегда все объяснит расскажет,побеспокоится о здоровье,со своей работой справляется на все 100.И самому турбюро. Феникс за поездку,все отработано все отлаженно перевозка,размещение,питание,лечение.Спасибо Вам,остались довольны!!! Виктор и Светлана Ресненко.
Анна
Большое спасибо гиду Сергею Петровичу Рыбачок за замечательный отдых в Удаляньчи с 5 по 12 июня. Благодаря ему поездка получилась именно такой как мы хотели. Сергей настоящий профессионал, интересный рассказчик и очень приятный в общении человек. Ни один наш вопрос не остался без ответа. Информационное сопровождение на маршруте выше всяких похвал!! Когда захотим повторить поездку, то постараемся попасть к нему в группу. Сидоренко, Ивановы, Коземирчик
Барышева С.И.
Мы ездили в Удаляньчи группой с 16 января 2018 г., нас сопровождал гид - Кивал Михаил. Хотим отметить и поблагодарить такого чуткого руководителя, который к нам и нашей группе относился с добротой и вниманием. Несмотря на то, что в санатории было много гостей, особенно китайских, он сумела нас грамотно разместить по номерам, и мы все остались довольны его работой.
Михаил организовывал экскурсии, постоянно присутствовал в столовой и никогда нас не оставлял без внимания.
Я живу в Хабаровске, и мне очень часто приходилось ездить с Мишей в Удаляньчи - хочу отметить его теплоту, доброту и внимание к нам, пожилым людям! Большое спасибо, здоровья тебе и терпения с туристами! Еще раз благодарим от всей нашей группы.
= 24.01.18=
Группа туристов, В.П. Кобзарь

Нашей группе очень повезло, что нашим гидом была Анна Денико. Она уверенно вела группу, уделяя время каждому туристу, быстро решала проблемы на таможне и в санатории, рассказала много интересного и полезного о пребывании в Удаляньчи и в Китае. 

В пути, при проживании - все очень четко организованно, чувствуется, что связи с китайской стороной налажены давно, и ими дорожат. Анну встречают, как старую знакомую, все, что нужно для встречи - готово заранее. 

Отдохнули и полечились в санатории мы прекрасно, планирую приехать туда ещё не раз и рекомендовать его друзьям. Прекрасный отдых для любителей зимних прогулок и плавания: много интересных маршрутов и отличный водный комплекс. Еда, конечно, китайская, но очень разнообразная. Надо учитывать, что с некоторыми заболеваниями соблюдать диету будет сложно 

Мне повезло с массажистами, попались хорошие мастера. Также, по отзывам "ветеранов", здесь эффективное лечение артритов и межпозвоночных грыж. 

Анна Денико и Виталий Малышев подготовили и провели отличный превосходный новогодний вечер - за это им тоже большое спасибо! Сначала удивило, что Новый год встречали по Хабаровскому времени, но оказалось, что потом встретили и по Амурскому, и по Китайскому. И салют был шикарный, по масштабам - как в небольшом городе.

 ==группа туристов, заезд 26.12.17. 

Дорожкин, Королев, Молодцова, Саширина, В.П.Кобзарь и др.

Терновой Р.П., Догонашева Н.В.
Хотим выразить благодарность за отличную работу менеджеру турбюро Баландиной Светлане. Спасибо за рекомендации по отелям и  пляжам в Таиланде, подбор авиарейсов, а также за подробную информацию по всем услугам.
Надеемся, что работа Светланы будет отмечена не только нами.
Отзыв Удаляньчи, гид - Рыбачок Сергей
Мы были в Удаляньчи с 26.09 по 06.10, нашу группу сопровождал гид Сергей Рыбачок
Хотим отметить его высокий профессионализм: Доброжелателен, оперативно решает все возникающие вопросы по размещению и лечению. Всегда с утра до вечера с туристами, заботливый, вежливый. 
Мы очень ему благодарны, хотим чтобы и Вы отметили его профессионализм!

Санина Елена
Здравствуйте!
Мы с сыном ездили в санаторий "Рабочий" в Удаляньчи с 08.08.17 по 15.08.17 и хотим выразить благодарность нашему гиду, Мягковой Марине.
Очень отзывчивый и позитивный человек! Помогла нам с лечением и вообще, очень вежливый, добрый и культурный человек, что большая редкость в наше время.
Спасибо большое за таких сотрудников!
Собираемся ехать на будущий год в расширенном составе.
Корсакова Наталья, Корсаков Сергей
Искренне благодарю туристическое агентство "Дальневосточный Феникс" и старшего менеджера Разноцветову Викторию за высокий профессионализм. 
Желаю компании процветания и благополучия, дальнейших успехов! 
С огромной благодарностью, Корсакова Наталья, Корсаков Сергей
=15.08.2017=
Группа туристов, Рассказова Л.А.
Мы, группа отдыхающих в санатории "Рабочий" (Удалянчи) с 11 по 21 июля выражаем глубокую благодарность руководителю нашей группы Моргун Евгению за внимательное отношение к нам, за глубокое знание своего дела, за понимание и компетентность в решении различных вопросов с лечением и бытовыми условиями. Большое спасибо!
=Рассказова Л.А., Ларионова Т.А., Сторкова Н.Н., Чернышева, Завьялова, Отливанова =

Группа туристов, Перевозная Л.Г.
Благодарим Моргун Евгения за добросовестное выполнение обязанностей руководителя группы, чуткое, внимательное, заботливое отношение к нам на протяжении всего тура с 11 по 21 июля 2017 г. 
Нам всем было приятно общаться ежедневно с нашим руководителем группы, чувствовать заинтересованность в работе, заботу, умение быстро и качественно решать наши проблемы, за организацию полноценного лечения и интересного отдыха.
С уважением, туристы группы: 
=Перевозная Л.Г., Бурмасова Е.П., Черныш Т.Н., Богданович Т.В., Сидорова Л.В. Соколова, Петренко =
Т.И. Курносенок
Благодарим санаторий "Рабочий" за качественный отдых! Отличное качество процедур, доброжелательность и индивидуальный подход отличает коллектив этого санатория. Спасибо! Я в восторге!
Т.И. Курносенок, г. Владивосток
Брилева Н
Благодарим руководство турбюро "Дальневосточный Феникс" за хорошую организацию отдыха в санатории "Рабочий". 
Идеально отработанный маршрут, вкусное питание, доброжелательное отношение дали нам возможность прекрасно отдохнуть и поправить здоровье.
Выражаем огромную благодарность  за чуткое отношение и высокий профессионализм нашему гиду Огородниковой Людмиле Пантелеевне. 
Желаем фирме процветания!
= С уважением, =  Брилева Н., Белогорск, Иванова Т.А., Усенко Т., Смирнова Е, Трофимова Т.В., Кизян Т.И., Ткаченко Р.
Постоянная туристка
Уважаемые работники турбюро Дальневосточный Феникс!
Я ваша постоянная туристка, только вернулась с отдыха и лечения в санатории "Рабочий" (город Удаляньчи), была в составе группы с 11 по 23 мая текущего года.

В этот раз мне особенно понравилось! Группа в основном состояла из интеллигенции, с нами работал прекрасный гид, обаятельный, глубоко профессиональный, в совершенстве владеющий китайским языком. Всем без исключения помогал в решении малейших проблем. 

Меня переполняют тёплые воспоминания о поездке, о дружелюбном отношение китайцев. Я прониклась глубоким уважением к их трудолюбию - с 5:00 утра и до захода солнца.
Я довольна, несмотря на частые отключения воды в корпусе "Вай" и продолжительную, утомительный поездку из города Братска всеми существующими видами транспорта - микроавтобусом, самолетом, ж/д поездом, катером через реку Амур...
Как только закончится китайские лекарства - примерно через два года я обязательно обращусь к Вам! И прихвачу с тобой еще двоих желающих :)
Вы большие молодцы! "Феникс", так держать и дальше!

Постоянные туристы, отзыв по "Бэйго"
Хотим выразить благодарность турфирме "ДВ Феникс" за открытие нового оздоровительного маршрута в «Бэйго» на горячие минеральные источники. Мы ваши постоянные туристы, много лет ездили в Удаляньчи. Но всегда хочется чего-то нового.
«Бэйго» - это то, о чем мы мечтали: получить лечение и купаться в бассейнах. Нам все понравилось - удивительно красивое, ухоженное, благоустроенное место. Кругом зелень, разнообразные деревья и кустарники. И среди всей этой красоты - минеральные ванны, которые чистятся и наполняются каждое утро.
Возле каждого бассейна - деревья. Никто не мешает наслаждаться тишиной и покоем. Из динамиков звучит приятная восточная расслабляющая музыка.
Очень понравился плавательный бассейн. Его размер - 54х27 метров, причем в одном месте приятная теплая вода, в другом - прохладная. Возле бассейна, на верхнем ярусе - водопад. Также имеется бассейн с искусственной волной, и хоть мы давно уже не дети, но с удовольствием ходили и в этот бассейн. Особенно приятно кататься на волнах лежа на надувном круге или на мяче.

Также для нас было очень важно получить лечебные процебуры. Мы остались довольны! Традиционно для лечения остеохондроза взяли массаж и иголки, а также нам предложили прогревание мешочками с лечебными травами. Приятная и полезная процедура. Кроме того, наши туристы брали для общего оздоровления тибетскую процедуру - ванну для ног с травами + массаж, говорят - очень понравилось. В других санаториях мы такого не видели.

Здесь очень услужливый, вежливый, приветливый персонал. Питание в ресторане хоть и без изысков, но вкусное. Вечером, после ужина, мы ходили в закрытый водный комплекс. Там разные бассейны - с молоком, с травами, с гидромассажем. После всех этих процедур спится просто отменно!

Здорово ,что санаторий находится в небольшом городке, где есть универмаги. С удовольствием ходили за покупками. Также для нас организовали поездку в торговый центр в город Цицикар.
Отдельная благодарность нашему руководителю, Людмиле Огородниковой за внимание, заботу, профессиональные консультации и координацию.
Савельева Т.Н., Осеев А.В
От лица группы туристов, отдыхающих в Удаляньчи с 18.03 по 29.03, выражаем благодарность гиду Елене Владимировне Мягковой.
Вашим сотрудникам, работающим с группами, выезжающими на лечение, приходится общаться с очень непростым контингентом. Часто это люди с завышенными социальными ожиданиями: Требуют индивидуального подхода, иногда обидчивы, несдержаны. При этом имеют проблемы со здоровьем и находятся в чужой стране. Поэтому гидам необходимо это учитывать и находить особый подход.
Нам довелось общаться с разными гидами, но отзыв и благодарность пишем впервые. Как справлялась со своей работой Елена Владимировна? Быстро сориентировавшись с контингентом, гид ненавязчиво, спокойно и мягко решала неувязки, как бытовые, лечебные, так и "магазинные". На поверку оказалось, что она предугадывала проблемы каждого. При этом доброжелательно, оперативно и интеллигентно помогала членам группы. Мы чувствовали себя под добрым и внимательным присмотром.
Как ей это удавалось? Она редко находилась в номере, постоянно что-то утрясала, кого-то куда-то водила по просьбам туристов, советовала. Это немаловажно, потому что многие туристы плохо ориентируются в особенностях китайских магазинов и медикаментов. Наш гид хорошо знает и понимает людей и страну, в которой мы отдыхали и лечились.
Спасибо Елене Владимировне за прекрасную работу!
= Савельева Т.Н., г. Хабаровск, ваш постоянный клиент с 2006 г.
= Осеев А.В, ваш турист с 2010 г., п. Ванино.
Петрачкова Т.И, отзыв по Удаляньчи
Уважаемые, Александр Михайлович и Светлана Викторовна!
Хочу выразить слова особой благодарности Вам и Вашему коллективу За оказанную помощь и поддержку в трудные для моей семьи дни.
Я выехала 05.04.2016 в Китай санаторий Удаляньчи. Во время моего отдыха пришло сообщение, что у меня умерла мама. Я приняла решение выезжать в Россию. Организацию моего выезда взял на себя руководитель группы и турбюро. Они разработали мой маршрут, решили вопросы с лечебной частью.
Огромное спасибо руководству санатория и главному врачу Андрею, Николаю в Хэйхэ, который меня встречал и провожал до таможни, Юле, которая меня по телефону направляла на российской стороне. Все Ваши сотрудники действовали слаженно и работали как единый организм. Я не встретила ни одного равнодушного человека, только понимание и соучастие. Я успела проводить в последний путь дорогого мне человека, благодаря сотрудникам Вашей фирмы. Спасибо огромное ВСЕМ. Я и моя семья признательна Вам и Вашему коллективу за то участие, которое они приняли в нашей жизни.

С уважением, Татьяна Ивановна Петрачкова.
Бутяшин Владимир
Уважаемый Александр Михайлович!
Спасибо Вам огромное за работу Авиаагентства - за качественное обслуживание и высокий профессионализм. Особую благодарность хочу выразить начальнику отдела Поправко Ирине Владимировне, профессионалу высокого класса.У нас была проблема с вылетом из Благовещенска, но Ирина предложила несколько вариантов и помогла выбрать время рейса. Спасибо за добросовестное выполнение своих обязанностей и коммуникабельность.
Бутяшин Владимир, Благовещенск, Моховая падь.
Левушкина Т.В, Щербинина В.И.
Благодарим за добросовестную работу нашего гида, Барабаш Ольгу. Хочется отметить ее исключительную доброжелательность, исполнительность, умение быстро решать возникающие проблемы, коммуникабельность, заботу о туристах.
С уважением, туристы из Хабаровска
= Левушкина Т.В, Щербинина В.И.
Калягина Лия
Спасибо В.Малышеву за тур в Удаляньчи на новый год, он буквально спас меня!
Я списывалась в интернете с менеджером неизвестной мне турфирмы и договорилась о туре в Удаляньчи. в санаторий СинХуа. Приехала из Амурска, но на вокзале меня никто не встретил, а по телефону откровенно врали, что не работает таможня и т.д.
К моему счастью группа Виталия как раз собиралась на ж/д вокзале, я попросилась поехать с ними. В офисе Феникса мне за 5 минут оформили путевку и все документы!
В итоге поездка удалась, мы поехали в санаторий "Рабочий", новый год прошел великолепно, а наш гид решал мои проблемы на массаже и грязелечении.
Спасибо вам за заботу и порядочность ваших сотрудников и всей компании "Дальневосточный Феникс" за надёжность!
= Калягина Лия, Амурск, Хабаровский край.