Курс валют
USD 68.0803
Пишите в WhatsApp
+7-914-380-0-380
Бесплатные звонки по РФ
8-800-30-18-220

Отзывы

Валентина
Мы были с 09.11 в санатории Удалянчи. Все понравилось лечение , отдых. Но особенно хочется сказать о нашей ведущей Ольге Крыловой. Она всегда была с нами, Грамотная , внимательная, при любых обстоятельствах всегда была выдержанная, ни при каких обстоятельствах не повысила голос. А когда мы не смогли в 1 день в связи с погодными условиями переехать на пумах , Ольга устроила всех в гостинице, накормили в ресторане, принесла водички всем в номер, постоянно была с нами, спасибо ей за все. За заботу , внимание и понимание
АL
Огромное спасибо менеджеру Олесе за подобранный тур. Она грамотно и быстро подобрала тур, согласно моим пожеланиям. Также нам очень повезло с руководителем нашей группы, Олег Головачев - очень интересный человек, профессионал в своем деле. Он дал возможность увидеть Китай не только глазами туриста!
strannik_69
отзыв из flamp.ru
Остался очень доволен поездкой в Бейго! И всё это благодаря гиду Олегу Головачёву, который не давал нам заскучать, помогал во всём, показал много интересного! И очень важное - с ним мы попробовали настоящую китайскую кухню, хотя я в начале думал, что и двух дней на ней не выдержу. Большое спасибо!

Галина Михайловна Рубцова и Наталия Борисовна Немасева
Хотим поблагодарить гида туристической фирмы Феникс Благовещенск, Евгения Моргуна: За чуткое отношение к клиентам, помощь во всех вопросах за границей, внимательное отношение, ездили на лечение в Удалянчи в августе 2018 года. Очень компетентный в своем деле, интересный в общении, очень много знает, поможет, расскажет) Если Вам нужен надёжный гид в поездках - хотим порекомендовать его услуги туристам! Приедем обязательно ещё, будем рады новым встречам! Спасибо )))
Дмитрий и Анастасия Губа
Добрый день!
Хотим оставить, положительны отзыв о работе компании Дальневосточный Феникс в целом.
При обращении в офис продаж в г. Благовещенск по ул. Горького нас встретил очень доброжелательный и грамотный специалист своего дела - это Разноцветова Виктория Олеговна. Она подобрала нам тур по отдыху в г. Бэйдайхэ, и порекомендовала добраться до него на самолете, тем более с учетом того что с нами поедут двое маленьких детей, этот вариант нас более всего и устроил. Предложила ряд гостиниц и санаториев в г. Бэйдайхэ.
Из представленных вариантов нам захотелось остановиться у одного из находящихся у моря и в центре города - это был Шахтерский санаторий. Отдых мы запланировали с 04.08.2018 г. по 18.08.2018 г.
За сутки до вылета из г. Благовещенска Виктория Олеговна поставила нас в известность, что представители КНР по непонятным причинам запретили посадку воздушных судов в аэропорту г. Бэйдайхэ после 11.08.2018 г. и предложила нам вариант по возвращению домой на поезде до г. Харбин, а далее на самолете до г. Благовещенск. Мы согласились на этот условия и ожидали своего дня вылета.
При оформлении за нами был закреплен гид, который будет нас сопровождать на протяжении всей поездки в Китае - это Моргун Евгений. Но как выяснилось по приезду в аэропорт в день вылета за нами был закреплен гид Моргун Наталья. При заселении в номер возникли проблемы с обстановкой в номере, но обратившись к нашему гиду этот вопрос был оперативно решен в нашу пользу и нас переселили.
На протяжении всего отдыха Наталья и Евгений (он тоже вылетал в этот период с нами только с другой группой туристов) интересовались нашим положением дел и организацией досуга. Постоянно предлагали нам различные экскурсии, которые проводились компанией партнером в Китае, при чем те экскурсии, которые подходили для нас с маленькими детьми. А также предлагали места в г. Бэйдайхэ, которые можно посетить и провести там отлично время (Парк «Гнездо Голубки», Олимпийский парк и т.д.), чем мы и воспользовались. Благодаря их рекомендациям наши дни были красочными и эмоциональными. Кроме того в этот период у нас приболел младший ребенок, так Наталья быстро сориентировалась и предложила ряд мер и лекарственных средств по восстановлению здоровья ребенка.
При возвращении домой наш путь лежал через г. Харбин, до него мы доехали с г. Бэйдайхэ на скоростном электропоезде, а далее должны были вылететь в г. Благовещенск на самолете. Но по не зависящимся не от нас, не от гидов и Дальневосточного Феникса, наш рейс самолета был перенесен на сутки позже. Таким образом нам удалось побывать в г. Харбин одни сутки и здесь наши гиды быстро организовали нам замечательный досуг – это и пешеходная улица Арбат и история этой улицы и ее возникновение, это и набережная р. Сунгари, а самоё главное организовали поездку в Океанариум, от посещения которого мы были в полном восторге и с массой эмоции. От поездки у нас остались только хорошие и положительные впечатления.
Благодарим Моргун Наталью и Евгения за добросовестное выполнение обязанностей руководителей группы, чуткое, внимательное, заботливое отношение к нам на протяжении всего тура. Нам было приятно общаться ежедневно с нашим руководителем группы, чувствовать заинтересованность в работе, заботу, умение быстро и качественно решать наши проблемы, за организацию полноценного и интересного отдыха.
До скорых встреч.
Евгений
Санаторий "Рабочий" Удалянчи 17.07.2018-27.07.2018. Огромное спасибо нашему гиду Евгению!
Мария
Мария, г. Хабаровск
В июле 2017 года мы с мамой отдыхали и лечились в санатории в г. Удалянчи Китай. Нам очень понравилось, хотя не все было гладко. Но возникшие неприятности были быстро улажены руководителем нашей группы и мы смогли наслаждаться отдыхом без негативного осадка, что бывает крайне редко. Можно без преувеличения сказать, что положительные впечатления от этой поездки у нас остались благодаря Елене Мягковой, руководителю турфирмы Феникс. Это очень тактичный, доброжелательный человек, который знает свое дело. Елена, спасибо Вам огромное! Мы много путешествовали и нам есть с кем сравнивать. Елена, Вы на своем месте!!! Хотелось бы, чтобы таких руководителей было больше!
Мы всем рекомендуем отдых в Удалянчи.
Дарья
Огромное спасибо за отличный отдых в Удаляньчи! Сегодня только приехали 18 июля. Все очень понравилось! Благодарны менеджеру Светлане за помощь в выборе тура. И огромнейшее спасибо нашему гиду Татьяне! Нашей внимательной и отзывчивой Танечке! Благодаря таким гидам хочется работать с Вашей фирмой всегда!
Даниленко Ирина
Спасибо большое сотруднику вашей организации Баландиной Светлане Алексеевне за качественно подобранный тур и советы по отдыху!
Получили массу удовольствия и море позитива от отдыха во Вьетнаме с 28.06.2018 по 11.07.2018 отель DUYEN HA RESORT CAM RANH 5**.Очень приятно работать с человеком, который знает свою работу на отлично, и подберет тур клиенту, максимально учитывая его пожелания!!!
Все очень понравилось! В следующий раз ,только к Вам!!!


С уважением!!
Даниленко Ирина, Морозова Олеся!!!
Виктор
Здравствуйте. Мы с женой были по путевке в санатории Удалянчи с 12.06.18по 22.06 18.,хотим выразить огромную благодарность нашему гиду Марине,к сожалению не знаю фамилии, очень внимательная,отзывчивая девушка,всегда все объяснит расскажет,побеспокоится о здоровье,со своей работой справляется на все 100.И самому турбюро. Феникс за поездку,все отработано все отлаженно перевозка,размещение,питание,лечение.Спасибо Вам,остались довольны!!! Виктор и Светлана Ресненко.
Анна
Большое спасибо гиду Сергею Петровичу Рыбачок за замечательный отдых в Удаляньчи с 5 по 12 июня. Благодаря ему поездка получилась именно такой как мы хотели. Сергей настоящий профессионал, интересный рассказчик и очень приятный в общении человек. Ни один наш вопрос не остался без ответа. Информационное сопровождение на маршруте выше всяких похвал!! Когда захотим повторить поездку, то постараемся попасть к нему в группу. Сидоренко, Ивановы, Коземирчик
Алексеенко Людмила
Хочу выразить благодарность Вашему турагентству за чудесный отдых и выразить благодарность руководителю группы Марине Мягковой за внимание к туристам и безукоризненное выполнение своих обязанностей!

Наталья Кузьмина
Я постоянно езжу отдыхать через "Феникс", так как у вас есть замечательный менеджер - Баландина Светлана, которая подбирает очень хорошие туры для отдыха, особенно мне понравился отель во Вьетнаме Duyen Ha Resort Cam Ranh, где я отдыхала в мае 2018 г. с внуками. Хочу выразить благодарность Светлане за замечательный отдых в этом отеле.

Барышева С.И.
Мы ездили в Удаляньчи группой с 16 января 2018 г., нас сопровождал гид - Кивал Михаил. Хотим отметить и поблагодарить такого чуткого руководителя, который к нам и нашей группе относился с добротой и вниманием. Несмотря на то, что в санатории было много гостей, особенно китайских, он сумела нас грамотно разместить по номерам, и мы все остались довольны его работой.
Михаил организовывал экскурсии, постоянно присутствовал в столовой и никогда нас не оставлял без внимания.
Я живу в Хабаровске, и мне очень часто приходилось ездить с Мишей в Удаляньчи - хочу отметить его теплоту, доброту и внимание к нам, пожилым людям! Большое спасибо, здоровья тебе и терпения с туристами! Еще раз благодарим от всей нашей группы.
= 24.01.18=
Группа туристов, В.П. Кобзарь

Нашей группе очень повезло, что нашим гидом была Анна Денико. Она уверенно вела группу, уделяя время каждому туристу, быстро решала проблемы на таможне и в санатории, рассказала много интересного и полезного о пребывании в Удаляньчи и в Китае. 

В пути, при проживании - все очень четко организованно, чувствуется, что связи с китайской стороной налажены давно, и ими дорожат. Анну встречают, как старую знакомую, все, что нужно для встречи - готово заранее. 

Отдохнули и полечились в санатории мы прекрасно, планирую приехать туда ещё не раз и рекомендовать его друзьям. Прекрасный отдых для любителей зимних прогулок и плавания: много интересных маршрутов и отличный водный комплекс. Еда, конечно, китайская, но очень разнообразная. Надо учитывать, что с некоторыми заболеваниями соблюдать диету будет сложно 

Мне повезло с массажистами, попались хорошие мастера. Также, по отзывам "ветеранов", здесь эффективное лечение артритов и межпозвоночных грыж. 

Анна Денико и Виталий Малышев подготовили и провели отличный превосходный новогодний вечер - за это им тоже большое спасибо! Сначала удивило, что Новый год встречали по Хабаровскому времени, но оказалось, что потом встретили и по Амурскому, и по Китайскому. И салют был шикарный, по масштабам - как в небольшом городе.

 ==группа туристов, заезд 26.12.17. 

Дорожкин, Королев, Молодцова, Саширина, В.П.Кобзарь и др.

Терновой Р.П., Догонашева Н.В.
Хотим выразить благодарность за отличную работу менеджеру турбюро Баландиной Светлане. Спасибо за рекомендации по отелям и  пляжам в Таиланде, подбор авиарейсов, а также за подробную информацию по всем услугам.
Надеемся, что работа Светланы будет отмечена не только нами.
Отзыв Удаляньчи, гид - Рыбачок Сергей
Мы были в Удаляньчи с 26.09 по 06.10, нашу группу сопровождал гид Сергей Рыбачок
Хотим отметить его высокий профессионализм: Доброжелателен, оперативно решает все возникающие вопросы по размещению и лечению. Всегда с утра до вечера с туристами, заботливый, вежливый. 
Мы очень ему благодарны, хотим чтобы и Вы отметили его профессионализм!

Санина Елена
Здравствуйте!
Мы с сыном ездили в санаторий "Рабочий" в Удаляньчи с 08.08.17 по 15.08.17 и хотим выразить благодарность нашему гиду, Мягковой Марине.
Очень отзывчивый и позитивный человек! Помогла нам с лечением и вообще, очень вежливый, добрый и культурный человек, что большая редкость в наше время.
Спасибо большое за таких сотрудников!
Собираемся ехать на будущий год в расширенном составе.
Корсакова Наталья, Корсаков Сергей
Искренне благодарю туристическое агентство "Дальневосточный Феникс" и старшего менеджера Разноцветову Викторию за высокий профессионализм. 
Желаю компании процветания и благополучия, дальнейших успехов! 
С огромной благодарностью, Корсакова Наталья, Корсаков Сергей
=15.08.2017=
Группа туристов, Рассказова Л.А.
Мы, группа отдыхающих в санатории "Рабочий" (Удалянчи) с 11 по 21 июля выражаем глубокую благодарность руководителю нашей группы Моргун Евгению за внимательное отношение к нам, за глубокое знание своего дела, за понимание и компетентность в решении различных вопросов с лечением и бытовыми условиями. Большое спасибо!
=Рассказова Л.А., Ларионова Т.А., Сторкова Н.Н., Чернышева, Завьялова, Отливанова =