Курс валют
USD 68.35
Пишите в WhatsApp
+7-914-380-0-380
Бесплатные звонки по РФ
8-800-30-18-220

Отзывы

Дмитрий и Анастасия Губа
Добрый день!
Хотим оставить, положительны отзыв о работе компании Дальневосточный Феникс в целом.
При обращении в офис продаж в г. Благовещенск по ул. Горького нас встретил очень доброжелательный и грамотный специалист своего дела - это Разноцветова Виктория Олеговна. Она подобрала нам тур по отдыху в г. Бэйдайхэ, и порекомендовала добраться до него на самолете, тем более с учетом того что с нами поедут двое маленьких детей, этот вариант нас более всего и устроил. Предложила ряд гостиниц и санаториев в г. Бэйдайхэ.
Из представленных вариантов нам захотелось остановиться у одного из находящихся у моря и в центре города - это был Шахтерский санаторий. Отдых мы запланировали с 04.08.2018 г. по 18.08.2018 г.
За сутки до вылета из г. Благовещенска Виктория Олеговна поставила нас в известность, что представители КНР по непонятным причинам запретили посадку воздушных судов в аэропорту г. Бэйдайхэ после 11.08.2018 г. и предложила нам вариант по возвращению домой на поезде до г. Харбин, а далее на самолете до г. Благовещенск. Мы согласились на этот условия и ожидали своего дня вылета.
При оформлении за нами был закреплен гид, который будет нас сопровождать на протяжении всей поездки в Китае - это Моргун Евгений. Но как выяснилось по приезду в аэропорт в день вылета за нами был закреплен гид Моргун Наталья. При заселении в номер возникли проблемы с обстановкой в номере, но обратившись к нашему гиду этот вопрос был оперативно решен в нашу пользу и нас переселили.
На протяжении всего отдыха Наталья и Евгений (он тоже вылетал в этот период с нами только с другой группой туристов) интересовались нашим положением дел и организацией досуга. Постоянно предлагали нам различные экскурсии, которые проводились компанией партнером в Китае, при чем те экскурсии, которые подходили для нас с маленькими детьми. А также предлагали места в г. Бэйдайхэ, которые можно посетить и провести там отлично время (Парк «Гнездо Голубки», Олимпийский парк и т.д.), чем мы и воспользовались. Благодаря их рекомендациям наши дни были красочными и эмоциональными. Кроме того в этот период у нас приболел младший ребенок, так Наталья быстро сориентировалась и предложила ряд мер и лекарственных средств по восстановлению здоровья ребенка.
При возвращении домой наш путь лежал через г. Харбин, до него мы доехали с г. Бэйдайхэ на скоростном электропоезде, а далее должны были вылететь в г. Благовещенск на самолете. Но по не зависящимся не от нас, не от гидов и Дальневосточного Феникса, наш рейс самолета был перенесен на сутки позже. Таким образом нам удалось побывать в г. Харбин одни сутки и здесь наши гиды быстро организовали нам замечательный досуг – это и пешеходная улица Арбат и история этой улицы и ее возникновение, это и набережная р. Сунгари, а самоё главное организовали поездку в Океанариум, от посещения которого мы были в полном восторге и с массой эмоции. От поездки у нас остались только хорошие и положительные впечатления.
Благодарим Моргун Наталью и Евгения за добросовестное выполнение обязанностей руководителей группы, чуткое, внимательное, заботливое отношение к нам на протяжении всего тура. Нам было приятно общаться ежедневно с нашим руководителем группы, чувствовать заинтересованность в работе, заботу, умение быстро и качественно решать наши проблемы, за организацию полноценного и интересного отдыха.
До скорых встреч.
Евгений
Санаторий "Рабочий" Удалянчи 17.07.2018-27.07.2018. Огромное спасибо нашему гиду Евгению!
Мария
Мария, г. Хабаровск
В июле 2017 года мы с мамой отдыхали и лечились в санатории в г. Удалянчи Китай. Нам очень понравилось, хотя не все было гладко. Но возникшие неприятности были быстро улажены руководителем нашей группы и мы смогли наслаждаться отдыхом без негативного осадка, что бывает крайне редко. Можно без преувеличения сказать, что положительные впечатления от этой поездки у нас остались благодаря Елене Мягковой, руководителю турфирмы Феникс. Это очень тактичный, доброжелательный человек, который знает свое дело. Елена, спасибо Вам огромное! Мы много путешествовали и нам есть с кем сравнивать. Елена, Вы на своем месте!!! Хотелось бы, чтобы таких руководителей было больше!
Мы всем рекомендуем отдых в Удалянчи.
Дарья
Огромное спасибо за отличный отдых в Удаляньчи! Сегодня только приехали 18 июля. Все очень понравилось! Благодарны менеджеру Светлане за помощь в выборе тура. И огромнейшее спасибо нашему гиду Татьяне! Нашей внимательной и отзывчивой Танечке! Благодаря таким гидам хочется работать с Вашей фирмой всегда!
Даниленко Ирина
Спасибо большое сотруднику вашей организации Баландиной Светлане Алексеевне за качественно подобранный тур и советы по отдыху!
Получили массу удовольствия и море позитива от отдыха во Вьетнаме с 28.06.2018 по 11.07.2018 отель DUYEN HA RESORT CAM RANH 5**.Очень приятно работать с человеком, который знает свою работу на отлично, и подберет тур клиенту, максимально учитывая его пожелания!!!
Все очень понравилось! В следующий раз ,только к Вам!!!


С уважением!!
Даниленко Ирина, Морозова Олеся!!!
Виктор
Здравствуйте. Мы с женой были по путевке в санатории Удалянчи с 12.06.18по 22.06 18.,хотим выразить огромную благодарность нашему гиду Марине,к сожалению не знаю фамилии, очень внимательная,отзывчивая девушка,всегда все объяснит расскажет,побеспокоится о здоровье,со своей работой справляется на все 100.И самому турбюро. Феникс за поездку,все отработано все отлаженно перевозка,размещение,питание,лечение.Спасибо Вам,остались довольны!!! Виктор и Светлана Ресненко.
Анна
Большое спасибо гиду Сергею Петровичу Рыбачок за замечательный отдых в Удаляньчи с 5 по 12 июня. Благодаря ему поездка получилась именно такой как мы хотели. Сергей настоящий профессионал, интересный рассказчик и очень приятный в общении человек. Ни один наш вопрос не остался без ответа. Информационное сопровождение на маршруте выше всяких похвал!! Когда захотим повторить поездку, то постараемся попасть к нему в группу. Сидоренко, Ивановы, Коземирчик
Барышева С.И.
Мы ездили в Удаляньчи группой с 16 января 2018 г., нас сопровождал гид - Кивал Михаил. Хотим отметить и поблагодарить такого чуткого руководителя, который к нам и нашей группе относился с добротой и вниманием. Несмотря на то, что в санатории было много гостей, особенно китайских, он сумела нас грамотно разместить по номерам, и мы все остались довольны его работой.
Михаил организовывал экскурсии, постоянно присутствовал в столовой и никогда нас не оставлял без внимания.
Я живу в Хабаровске, и мне очень часто приходилось ездить с Мишей в Удаляньчи - хочу отметить его теплоту, доброту и внимание к нам, пожилым людям! Большое спасибо, здоровья тебе и терпения с туристами! Еще раз благодарим от всей нашей группы.
= 24.01.18=
Группа туристов, В.П. Кобзарь

Нашей группе очень повезло, что нашим гидом была Анна Денико. Она уверенно вела группу, уделяя время каждому туристу, быстро решала проблемы на таможне и в санатории, рассказала много интересного и полезного о пребывании в Удаляньчи и в Китае. 

В пути, при проживании - все очень четко организованно, чувствуется, что связи с китайской стороной налажены давно, и ими дорожат. Анну встречают, как старую знакомую, все, что нужно для встречи - готово заранее. 

Отдохнули и полечились в санатории мы прекрасно, планирую приехать туда ещё не раз и рекомендовать его друзьям. Прекрасный отдых для любителей зимних прогулок и плавания: много интересных маршрутов и отличный водный комплекс. Еда, конечно, китайская, но очень разнообразная. Надо учитывать, что с некоторыми заболеваниями соблюдать диету будет сложно 

Мне повезло с массажистами, попались хорошие мастера. Также, по отзывам "ветеранов", здесь эффективное лечение артритов и межпозвоночных грыж. 

Анна Денико и Виталий Малышев подготовили и провели отличный превосходный новогодний вечер - за это им тоже большое спасибо! Сначала удивило, что Новый год встречали по Хабаровскому времени, но оказалось, что потом встретили и по Амурскому, и по Китайскому. И салют был шикарный, по масштабам - как в небольшом городе.

 ==группа туристов, заезд 26.12.17. 

Дорожкин, Королев, Молодцова, Саширина, В.П.Кобзарь и др.

Терновой Р.П., Догонашева Н.В.
Хотим выразить благодарность за отличную работу менеджеру турбюро Баландиной Светлане. Спасибо за рекомендации по отелям и  пляжам в Таиланде, подбор авиарейсов, а также за подробную информацию по всем услугам.
Надеемся, что работа Светланы будет отмечена не только нами.
Отзыв Удаляньчи, гид - Рыбачок Сергей
Мы были в Удаляньчи с 26.09 по 06.10, нашу группу сопровождал гид Сергей Рыбачок
Хотим отметить его высокий профессионализм: Доброжелателен, оперативно решает все возникающие вопросы по размещению и лечению. Всегда с утра до вечера с туристами, заботливый, вежливый. 
Мы очень ему благодарны, хотим чтобы и Вы отметили его профессионализм!

Санина Елена
Здравствуйте!
Мы с сыном ездили в санаторий "Рабочий" в Удаляньчи с 08.08.17 по 15.08.17 и хотим выразить благодарность нашему гиду, Мягковой Марине.
Очень отзывчивый и позитивный человек! Помогла нам с лечением и вообще, очень вежливый, добрый и культурный человек, что большая редкость в наше время.
Спасибо большое за таких сотрудников!
Собираемся ехать на будущий год в расширенном составе.
Корсакова Наталья, Корсаков Сергей
Искренне благодарю туристическое агентство "Дальневосточный Феникс" и старшего менеджера Разноцветову Викторию за высокий профессионализм. 
Желаю компании процветания и благополучия, дальнейших успехов! 
С огромной благодарностью, Корсакова Наталья, Корсаков Сергей
=15.08.2017=
Группа туристов, Рассказова Л.А.
Мы, группа отдыхающих в санатории "Рабочий" (Удалянчи) с 11 по 21 июля выражаем глубокую благодарность руководителю нашей группы Моргун Евгению за внимательное отношение к нам, за глубокое знание своего дела, за понимание и компетентность в решении различных вопросов с лечением и бытовыми условиями. Большое спасибо!
=Рассказова Л.А., Ларионова Т.А., Сторкова Н.Н., Чернышева, Завьялова, Отливанова =

Группа туристов, Перевозная Л.Г.
Благодарим Моргун Евгения за добросовестное выполнение обязанностей руководителя группы, чуткое, внимательное, заботливое отношение к нам на протяжении всего тура с 11 по 21 июля 2017 г. 
Нам всем было приятно общаться ежедневно с нашим руководителем группы, чувствовать заинтересованность в работе, заботу, умение быстро и качественно решать наши проблемы, за организацию полноценного лечения и интересного отдыха.
С уважением, туристы группы: 
=Перевозная Л.Г., Бурмасова Е.П., Черныш Т.Н., Богданович Т.В., Сидорова Л.В. Соколова, Петренко =
Т.И. Курносенок
Благодарим санаторий "Рабочий" за качественный отдых! Отличное качество процедур, доброжелательность и индивидуальный подход отличает коллектив этого санатория. Спасибо! Я в восторге!
Т.И. Курносенок, г. Владивосток
Брилева Н
Благодарим руководство турбюро "Дальневосточный Феникс" за хорошую организацию отдыха в санатории "Рабочий". 
Идеально отработанный маршрут, вкусное питание, доброжелательное отношение дали нам возможность прекрасно отдохнуть и поправить здоровье.
Выражаем огромную благодарность  за чуткое отношение и высокий профессионализм нашему гиду Огородниковой Людмиле Пантелеевне. 
Желаем фирме процветания!
= С уважением, =  Брилева Н., Белогорск, Иванова Т.А., Усенко Т., Смирнова Е, Трофимова Т.В., Кизян Т.И., Ткаченко Р.
Постоянная туристка
Уважаемые работники турбюро Дальневосточный Феникс!
Я ваша постоянная туристка, только вернулась с отдыха и лечения в санатории "Рабочий" (город Удаляньчи), была в составе группы с 11 по 23 мая текущего года.

В этот раз мне особенно понравилось! Группа в основном состояла из интеллигенции, с нами работал прекрасный гид, обаятельный, глубоко профессиональный, в совершенстве владеющий китайским языком. Всем без исключения помогал в решении малейших проблем. 

Меня переполняют тёплые воспоминания о поездке, о дружелюбном отношение китайцев. Я прониклась глубоким уважением к их трудолюбию - с 5:00 утра и до захода солнца.
Я довольна, несмотря на частые отключения воды в корпусе "Вай" и продолжительную, утомительный поездку из города Братска всеми существующими видами транспорта - микроавтобусом, самолетом, ж/д поездом, катером через реку Амур...
Как только закончится китайские лекарства - примерно через два года я обязательно обращусь к Вам! И прихвачу с тобой еще двоих желающих :)
Вы большие молодцы! "Феникс", так держать и дальше!

Постоянные туристы, отзыв по "Бэйго"
Хотим выразить благодарность турфирме "ДВ Феникс" за открытие нового оздоровительного маршрута в «Бэйго» на горячие минеральные источники. Мы ваши постоянные туристы, много лет ездили в Удаляньчи. Но всегда хочется чего-то нового.
«Бэйго» - это то, о чем мы мечтали: получить лечение и купаться в бассейнах. Нам все понравилось - удивительно красивое, ухоженное, благоустроенное место. Кругом зелень, разнообразные деревья и кустарники. И среди всей этой красоты - минеральные ванны, которые чистятся и наполняются каждое утро.
Возле каждого бассейна - деревья. Никто не мешает наслаждаться тишиной и покоем. Из динамиков звучит приятная восточная расслабляющая музыка.
Очень понравился плавательный бассейн. Его размер - 54х27 метров, причем в одном месте приятная теплая вода, в другом - прохладная. Возле бассейна, на верхнем ярусе - водопад. Также имеется бассейн с искусственной волной, и хоть мы давно уже не дети, но с удовольствием ходили и в этот бассейн. Особенно приятно кататься на волнах лежа на надувном круге или на мяче.

Также для нас было очень важно получить лечебные процебуры. Мы остались довольны! Традиционно для лечения остеохондроза взяли массаж и иголки, а также нам предложили прогревание мешочками с лечебными травами. Приятная и полезная процедура. Кроме того, наши туристы брали для общего оздоровления тибетскую процедуру - ванну для ног с травами + массаж, говорят - очень понравилось. В других санаториях мы такого не видели.

Здесь очень услужливый, вежливый, приветливый персонал. Питание в ресторане хоть и без изысков, но вкусное. Вечером, после ужина, мы ходили в закрытый водный комплекс. Там разные бассейны - с молоком, с травами, с гидромассажем. После всех этих процедур спится просто отменно!

Здорово ,что санаторий находится в небольшом городке, где есть универмаги. С удовольствием ходили за покупками. Также для нас организовали поездку в торговый центр в город Цицикар.
Отдельная благодарность нашему руководителю, Людмиле Огородниковой за внимание, заботу, профессиональные консультации и координацию.
Савельева Т.Н., Осеев А.В
От лица группы туристов, отдыхающих в Удаляньчи с 18.03 по 29.03, выражаем благодарность гиду Елене Владимировне Мягковой.
Вашим сотрудникам, работающим с группами, выезжающими на лечение, приходится общаться с очень непростым контингентом. Часто это люди с завышенными социальными ожиданиями: Требуют индивидуального подхода, иногда обидчивы, несдержаны. При этом имеют проблемы со здоровьем и находятся в чужой стране. Поэтому гидам необходимо это учитывать и находить особый подход.
Нам довелось общаться с разными гидами, но отзыв и благодарность пишем впервые. Как справлялась со своей работой Елена Владимировна? Быстро сориентировавшись с контингентом, гид ненавязчиво, спокойно и мягко решала неувязки, как бытовые, лечебные, так и "магазинные". На поверку оказалось, что она предугадывала проблемы каждого. При этом доброжелательно, оперативно и интеллигентно помогала членам группы. Мы чувствовали себя под добрым и внимательным присмотром.
Как ей это удавалось? Она редко находилась в номере, постоянно что-то утрясала, кого-то куда-то водила по просьбам туристов, советовала. Это немаловажно, потому что многие туристы плохо ориентируются в особенностях китайских магазинов и медикаментов. Наш гид хорошо знает и понимает людей и страну, в которой мы отдыхали и лечились.
Спасибо Елене Владимировне за прекрасную работу!
= Савельева Т.Н., г. Хабаровск, ваш постоянный клиент с 2006 г.
= Осеев А.В, ваш турист с 2010 г., п. Ванино.