Курс валют
USD 65.1903
Пишите в WhatsApp
+7-914-380-0-380
Бесплатные звонки по РФ
8-800-30-18-220
23 Октября

Хайнань решил заманить россиян системой «Все включено»

Отели Санья планируют привлечь туристов системой питания All Inclusive («Все включено») - об этом рассказал президент совета директоров международного туристического сервиса города Санья Ван Дон Чин. Его слова приводит сайт АТОР - Ассоциации туроператоров России.
Господин Ван Дон Чин рассказал, что туристы из России составляют очень большую долю среди всех гостей острова Хайнань - порядка 30% от общего потока иностранцев. Также он заметил, что в 2020 году Китай планирует увеличить поток из России в два раза. Чтобы привлечь новых туристов, гостиницы Хайнаня планируют развивать систему All inclusive, которая пришлась по душе нашим соотечественникам в отелях Турции, Вьетнама и Таиланда.

Китайский "All inclusive" будет полностью соответствовать системе, действующей в турецких отелях. «Для этого мы пригласили специалистов из Турции, и даже сами ездили туда, чтобы детально изучить все тонкости», - рассказал Ван Дон Чин.

Для начала, систему "Всё включено" планируют запустить в отелях уровня 4* и 5*, а затем это коснется и трехзвездочных гостиниц. Также китайский чиновник заметил, что стоимость отдыха в отелях из-за введения этой системы существенно не вырастет.