Курс валют
USD 77.9732
Пишите в WhatsApp
+7-914-380-0-380
Бесплатные звонки по РФ
8-800-30-18-220
25 марта

COVID-19: Информационное письмо

Уважаемые туристы! В связи с объявленной ВОЗ пандемией коронавируса и закрытием границ мы сохраняем Ваши денежные средства и предлагаем перенести сроки путешествия.
Уважаемые коллеги и туристы!


В связи с наступлением обстоятельств непреодолимой силы (в соответствии со ст.401 ГК РФ), вызванных объявленной ВОЗ пандемией коронавируса COVID-19, а также ограничениями и запретами Правительства Китая и Правительства России, исполнение договорных обязательств по забронированным туристическим продуктам не предоставляется возможным на период действия данных ограничений.

Действие обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор) является общим юридическим принципом, который признается российским правом, согласно чему Туроператор не может нести ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Туристическое бюро «Дальневосточный Феникс» подтверждает исполнение обязательств по сформированному турпродукту после окончания действий вышеназванных обстоятельств.
Мы предлагает туристам осуществить перенос сроков совершения путешествия на 2020-2021 год.

Денежные средства будут сохранены на счете туроператора и закреплены за туристом в качестве депозита за будущий тур.

Данный депозит (зафиксированный в у.е.) гарантирует туристам получение туристских услуг в будущем, после окончания действий обстоятельств непреодолимой силы.
Также сообщаем, что Туристическое бюро «Дальневосточный Феникс» прекращает выплаты по Соглашениям с турагентами и туристами на срок действия вышеуказанных обстоятельств. В случае получения, обещанных Правительством РФ компенсаций и субсидий выплата по Соглашениям будет возобновлена.
Мы приносим свои извинения за эту неприятную ситуацию, а также напоминаем, что данные обстоятельства носят характер мирового масштаба и находятся вне нашего контроля. Благодарим вас за ваше понимание и сотрудничество.


С уважением,
Администрация турбюро «ДВ Феникс»