Курс валют
USD 69.6483
Пишите в WhatsApp
+7-914-380-0-380
Бесплатные звонки по РФ
8-800-30-18-220
4 Апреля

Программа туров в ВЭЙХАЙ и ЯНЬТАЙ: Новые чартеры из Благовещенска!

Мы рады познакомить Вас с программой летних туров из Благовещенска в Вэйхай и Яньтай. Летом этого года новый чартерный авиарейс свяжет города Благовещенск и Яньтай (КНР). Этим же рейсом туристы смогут отправиться и в другой популярный туристический город, также расположенный на берегу Желтого моря – Вэйхай. Узнать цены можно по ссылке: http://dvphoenix.ru/tours/12517/ [ /tours/12517/ ] В ближайшие дни будут добавлены новые даты и программы туров "Поезд + самолет".
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!

Летом этого года новый чартерный авиарейс свяжет города Благовещенск и Яньтай (КНР).

Этим же рейсом туристы смогут отправиться и в другой популярный туристический город, также расположенный на берегу Желтого моря – Вэйхай.

Мы рады познакомить Вас с программой летних туров из Благовещенска в Вэйхай и Яньтай. Узнать цены можно по ссылке: http://dvphoenix.ru/tours/12517/
В ближайшие дни будут добавлены новые даты и программы туров "Поезд + самолет".

Летние туры в города Вэйхай и Яньтай пользуются стабильным спросом у амурчан, но до сих пор добраться туда можно было только регулярными рейсами китайских авиакомпаний, либо на поездах. Прямой рейс из Благовещенска в Яньтай отправится ВПЕРВЫЕ. Время в пути – около 2х часов, это очень удобно для родителей с детьми: Вэйхай и Яньтай идеально подходят для семейного отдыха.

Первый вылет намечен на 14 июля. Продолжительность тура – 15 дней. Стоимость и программы туров появятся в ближайшее время на нашем сайте

Осталось добавить, что этим летом мы традиционно предлагаем нашим туристам еще одно чартерное направление, ставшее уже привычным: туры на курорт Бэйдайхэ в КНР самолетом из Благовещенска.

Светлана КИВАЛ, исполнительный директор турбюро «Дальневосточный Феникс»:
– Уже 19 лет наши туристы-амурчане отдыхают в курортных городах провинции Шаньдунь – в  Яньтае, Вэйхае и Циндао. Эти курорты расположены южнее Пекина, поэтому купальный сезон начинается в мае и заканчивается в октябре. Большой выбор комфортабельных гостиниц, широкие песчаные
пляжи, множество ресторанов китайской кухни, познавательные и экзотические экскурсии  обеспечивают ежегодный высокий спрос на летний отдых в городах Яньтай и Вэйхай.

Untitled-2.jpg
Untitled-5.jpgЯньтай – это один из лучших туристических районов Китая, имеющий статус экологически чистого города-сада. Здесь имеются более 10 природных пляжей, а чистый воздух обеспечивают густые леса, окружающие город. Летом в Яньтае не слишком жарко, воздух не влажный.
Яньтай - это первый город в Китае начавший производить вино более 100 лет назад. Сегодня вина «Чжан Юй» имеют множество международных наград и известны далеко за пределами Китая.




Untitled-3.jpg
Untitled-6.jpgВэйхай можно по праву назвать красивым, экологически чистым, зелёным городом с мягким климатом и целебным воздухом. С каждым годом сюда приезжают всё больше иностранных туристов, чтобы отдохнуть или поправить здоровье с помощью традиционной китайской медицины. Здесь можно полюбоваться живописными пейзажами, посетить увлекательные экскурсии или просто полежать на «золотом» пляже. А гурманы смогут сполна насладиться шаньдунской кухней, богатой морепродуктами.