Курс валют
USD 67.9482
Пишите в WhatsApp
+7-914-380-0-380
Бесплатные звонки по РФ
8-800-30-18-220
22 Апреля

Семь причин выбрать отдых в Китае именно сейчас

Всё еще думаете, где отдохнуть летом? В чем преимущества отдыха в Китае? Когда же выгоднее купить путевку? Мы разложили всё по полочкам и нашли семь аргументов решить "отпускной вопрос" в ближайшее время.
Всё еще думаете, где отдохнуть летом? В чем преимущества отдыха в Китае? Когда же выгоднее купить путевку?
Мы разложили всё по полочкам и нашли семь аргументов решить "отпускной вопрос" в ближайшее время.

1) Укрепление рубля. Не будем вдаваться в экономические подробности, но факт – есть факт. Рубль пока что растет, юань и доллар – сбавляют в цене относительно российской валюты. А значит – туры неплохо упали в цене к середине апреля.

2) Летние продажи только что открылись и выбор дат выезда и отелей в Даляне или Бэйдайхэ наиболее широк. Следует определяться именно сейчас, чтобы потом не двигать свой отпуск и не сожалеть о недоступных гостиницах

3) Акция раннего бронирования. Совсем недавно мы прилично сбросили цены на все наши туры в Китай с выездом в июне-сентябре. До конца апреля можно успеть купить нужный вам тур с хорошей скидкой от обычных цен!

4) Мы нашли, как сделать ваш отпуск еще доступнее. Понятно, что сейчас цена имеет более весомое значение, чем раньше. Мы более гибко подошли к продолжительности туров, обязательному питанию и экскурсионному обслуживанию. При этом комфорт туристов остается в приоритете!

5) Новый график выездов в Удаляньчи. Отправиться в оздоровительный тур теперь можно не только по вторникам и пятницам, как раньше, но также еще по понедельникам и субботам – это касается выездов на 9 и 12 дней.

6) Увидеть больше за то же время! В этом сезоне появятся предложения для тех, кому не сидится на месте. Кроме уже знакомого маршрута «Удалянчи + Харбин», Вы сможете выбрать программы «Бэйдайхэ + Далянь» или «Харбин + Пекин + Бэйдайхэ».

7) Выбрал – и спокоен! Определиться с отдыхом, подобрать гостиницу, которая Вас устроит и получить свой тур по отличной цене – отличный план для счастья. Наслаждайтесь весной и считайте дни до отпуска, не переживая при этом за валютные курсы и наличие туров!