Курс валют
USD 67.0658
Пишите в WhatsApp
+7-914-380-0-380
Бесплатные звонки по РФ
8-800-30-18-220
17 Июня

ХАРБИН: Очаровательное харбинское лето и Международный фестиваль пива!

Большой летний фестиваль в Харбине проходит в конце июня – начале июля, причем уже не первый год. Фестиваль пива – его главная, но не единственная составляющая. Новые туристические маршруты и скидки на экскурсии, рай для гурманов и любителей шопинга плюс обширная развлекательная программа: Для наших туристов в этом году устроители придумали целый комплекс развлечений, названный ими «Ночь русского веселья» (4-5 июля).
Харбинский фестиваль пива
26 июня – 7 июля 2014 г.

Программа тура в Харбин

Большой летний фестиваль в Харбине проходит в конце июня – начале июля, причем уже не первый год. Фестиваль пива – его главная, но не единственная составляющая. В город съезжаются более тридцати производителей международных марок пива, чтобы представить свою продукцию. Харбинские пивовары на этом фоне выглядят более чем достойно.

chinaBeerFestival.jpg

С каждый разом фестиваль набирает обороты: в этом году устроители придумали целый комплекс развлечений, названный ими «Ночь русского веселья» (4-5 июля). Из названия сразу понятно, на туристов из какой страны больше всего рассчитывают харбинские власти и бизнесмены.

В первый день российским гостям предлагается посетить центральную улицу и достопримечательности Харбина, познакомиться с его русскими корнями, отведать традиционных китайских пельменей, посетить океанариум и «Солнечный остров». Вечером в пятницу на основной площадке гостей ожидают бесплатные угощения и большая развлекательная программа с участием музыкальных групп России и Китая.

131682505_31n.jpg

Второй день программы начнется с посещения башни Дракона, продолжится посещением испытательной базы и музея пивоварни «Anheuser-Bucsh InBev», затем – шопинг в международном торговом городке Тоулун и, наконец, опять же развлекательная программа и ужин-барбекю на открытом воздухе.

hqj.jpg

В третий день гостям будет предложена экскурсия к вулканическим пещерам Удаляньчи или тур по прибрежным городам к югу от Харбина.  
Эта программа доступна нашим туристам, выезжающим в Харбин со 2 по 8 июля. Также организаторы (Управление по делам туризма г. Харбин) обещают серьезные скидки на билеты и товары в местах, участвующих в программе.

e7be8ee5a5b32.jpg

Впрочем, пивной фестиваль – далеко не единственное развлечение этого лета, подготовленное властями Харбина. В 2014 году будут организованы более сотни важных мероприятий и разработаны восемь специальных туристических маршрутов: Харбин откроется для Вас, как исторический, культурный или музыкальный город, покажет все разнообразие вкуса для гурманов и стиля для модников, пригласит в эко-тур по окрестностям и познакомит с искусством своих жителей.
Добро пожаловать в Харбин!