Курс валют
USD 62.4862
Пишите в WhatsApp
+7-914-380-0-380
Бесплатные звонки по РФ
8-800-30-18-220
28 Марта

Изменение часовых поясов на карте России с 27 марта 2016 г

27 марта в 02:00 по местному времени часовая стрелка в Сахалинской области, Забайкальском и Алтайском крае, Астраханской и Ульяновской области будет переведена на 1 час вперед. Это необходимо учитывать при планировании путешествий на авиа- и ж/д транспорте.
27 марта в 02:00 по местному времени часовая стрелка в Сахалинской области, Забайкальском и Алтайском крае, Астраханской и Ульяновской области будет переведена на 1 час вперед. Переход в новые часовые зоны связан с вступлением в силу изменений в ст. 5 ФЗ "Об исчислении времени" от 09.03.2016 г.

В Сахалинской области разница времени с Москвой будет составлять +8 часов, в Забайкальском крае +6 часов, и Алтайском крае +4 часа, в Астраханской и Ульяновской областях +1 час.

Обратите внимание: время вылета и прилета авиарейсов всегда в билетах указывается местное. Старайтесь сверять время при путешествии в указанные регионы или из них, прибывайте в аэропорт заранее.

При этом эталонным временем в расписании движения всех поездов на российских железных дорогах является московское время. Для удобства пассажиров расписание движения пригородных поездов откорректировано с учетом перевода стрелок по новому региональному времени. В переходный период будет организована четкая работа и обеспечен беспрепятственный пропуск пассажирских  поездов по междорожным и межгосударственным стыковым пунктам. Пассажирские и грузовые поезда, которые окажутся в пути следования в момент перевода часовой стрелки, будут пропускаться по особому графику. Все остановки при этом сохраняются.