Курс валют
USD 69.1069
Пишите в WhatsApp
+7-914-380-0-380
Бесплатные звонки по РФ
8-800-30-18-220
14 Августа

Игры с переодеванием. Блог ДВ Феникса

Самолёты. Они хороши сами по себе: отточенные формы, изящество и мощь, а неповторимые цвета и раскраска - фирменный стиль любой авиакомпании. Но даже в ряду одинаковых самолетов всегда найдется своя «белая ворона». Блог ДВ Феникса: Игры с переодеванием [ http://dvphoenix.blogspot.ru/2015/08/blog-post.html ]
Самолёты. Они хороши сами по себе: отточенные формы, изящество и мощь, а неповторимые цвета и раскраска - фирменный стиль любой авиакомпании. Но даже в ряду одинаковых самолетов всегда найдется своя «белая ворона».

Оригинальная цветовая схема, или «ливрея» - отличительный знак всех гражданских самолетов той или иной авиакомпании. Конечно, корпоративный стиль всегда дополняется одеждой стюардесс в тех же цветах, оформлением офисов, билетов, рекламной продукции и т.д. Но именно раскраска лайнера – визитная карточка любого перевозчика, которая видна еще в небе, на расстоянии нескольких километров.

Но бывает так, что один или несколько самолетов компании раскрашены иначе, и отличаются от десятков «таких же, но других». Давайте узнаем, что заставляет авиаторов отходить от стандарта.

АЛЬЯНСЫ
Многие авиакомпании объединяются в партнерские сообщества, особенно если дело касается международных рейсов. При этом каждый альянс требует от авиакомпаний иметь в парке один или несколько лайнеров, полностью окрашенных в его фирменные цвета. Поймать такой необычный борт на взлёте или посадке – удача для любого споттера, фотоохотника за самолётами. 



В России сегодня представлены два из трёх авиасообществ: «Аэрофлот» является членом SkyTeam, а авиакомпания «Сибирь» (S7 Airlines) сотрудничает с OneWorld. А вот Star Alliance еще не выбрал партнера из нашей страны, но высока вероятность, что ...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ